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喜多方ラーメン『上海』初代店主の頑固な中華そばへのこだわりの味とは? 第②弾(塩・桜ラーメン)編

更新日:

第②弾!!! 塩・桜ラーメン!!

皆さんこんちわ!

第①弾見てくれましたか?wwwwwwwww

すごかったよ!

頑固にこだわったスープ!

こだわりを感じる鶏ガラスープ!

マジで濃厚!

癖がない!

深いガラ!!!!!!!!!

濃いけどしょっぱくない(*’ω’*)!!!!!

こんな感じ♪

前回の投稿見てない方に一枚サービスショット📷

どうですか?

美味しそうでしょ( *´艸`)

うまいもん!(^^)!!!!!!!!!!!1

さて、今回は第②弾!!!!!!!!!!!1

『塩・桜ラーメン』

じゃやじゃーーーーん♡

ネギ( ;∀;)!!!!!!!!!!!

焼き色が着いたネギ(*’ω’*)!!!!!

すごwwwwwwwwwwwwwww

新たな潮ラーメン(#^^#)

アップで♡

いいですね(*’ω’*)

ネギの上に桜かな^^!

おしゃれな塩ラーメン♡

スープを見ていきましょう📷

透き通ってる( *´艸`)

透明でーーーーーーーーす!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

麺は曽我製麺!!!!!!!!!!

中太縮れ( *´艸`)!

やばいでしょ????♡

食いたいでしょ(*´ω`)????

一回食べてみて!(^^)!wwwwwwwww

最高だよ♡

めちゃあっさりスープで『するする』麺が入ります(∩´∀`)∩

近くに立ち寄った場合はぜひ食べてみてください♪

それでは、また!!!!!!!!

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