美容・コスメ

「落とすケア」に着目したスキンケア

更新日:

SNSでも話題沸騰!全く新しいホットクレンジング♪

鈴木えみさんがイメージキャラクターをつとめる、スキンケアブランド!

昨年販売が開始された「ユイキ ホットスクラブクレンジングジェル」に続き次世代版として登場したのが、「ユイキ コンディショニングウォッシュ!(税別2200円)



発酵パワーがたっぷり含まれています♪

「ユイキ コンディショニングウォッシュ」には、京都伏見最古の340年の歴史を持つ「増田德兵衞商店」の銘柄「月の桂」の酒粕を含む、8種の発酵エキスが配合!

酒粕には、肌のうるおいを保つ「アミノ酸」や「有機酸」、美白に有効とされる「アルブチン」「コウジ酸」「フェルラ酸」も豊富に含まれているるでしょう!

「コメヌカエキス」の力をより効果的に引き出すための最新技術も採用されているようです。

※「コメヌカエキス」とは?  A. 肌を整える。保湿性能を持っている。

発行パワー成分で透明感あふれる肌へ!!!

なんと、植物オイル&エキスを厳選配合し、石油系界面活性剤や鉱物油など8つのフリーを実現、お顔のケア成分にとことんこだわった「ユイキ コンディショニングウォッシュ」

詳しい商品内容成分は下記の通りです。

商品名

ユイキ ホットスクラブクレンジングジェル

内容量
200g
成分
グリセリン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ベヘン酸グリセリル、オクタステアリン酸ポリグリセリル-6、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、酒粕エキス、コメ胚芽油、コメヌカ油、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、乳酸桿菌/ローヤルゼリー発酵液、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、乳酸桿菌/ブドウ果汁発酵液、乳酸桿菌/ハス種子発酵液、乳酸桿菌/ハイビスカス花発酵液、アスペルギルス培養エキス液、メセムブリアンテムムクリスタリヌム液汁、フランスカイガンショウ樹皮エキス、プエラリアトムソニ花エキス、アロエベラ葉エキス、アーチチョーク葉エキス、ガゴメエキス、リンゴ果実培養細胞エキス、アスコフィルムノドスムエキス、加水分解ヒアルロン酸、加水分解コラーゲン、ホホバ種子油、月見草油、オリーブ果実油、マカデミア種子油、グルコシルセラミド、スクワラン、ソルビトール、レシチン、キサンタンガム、オレイン酸ポリグリセリル-10、グルコマンナン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、水酸化Na、水、BG、エタノール、フェノキシエタノール、トコフェロール、オレンジ油
使用方法
1.適量(マスカット1粒位)を手のひらに取り、軽くもみこむようにやわらかくします。
2.お顔全体にやさしくマッサージするようにクルクルと円を描くようにメイクとなじませます。
3.水またはぬるま湯を顔全体にかけ、ジェルと水分をなじませながら洗い流します。洗い残しがないよう、丁寧にすすいでください。
使用上の注意
◇お肌に異常が生じていないかよく注意してご使用ください。
◇お肌に合わない時はご使用をおやめください。
◇傷やはれもの、湿疹等、異常のある部位にはご使用にならないでください。
◇ご使用中に赤みやはれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の症状があらわれたときはご使用を中止し、皮膚科専門医等へご相談されることをおすすめします。そのままご使用を続けますと、症状を悪化させることがあります。
◇目や口に入らないようにご注意ください。入った場合は、こすらずにすぐに水またはぬるま湯で充分に洗い流してください。 すすいでも目に異物感が残る場合は、眼科医にご相談されることをおすすめします。 乳幼児の手の届かないところに保管してください。 高温、低温、高湿度の場所、または直射日光のあたる場所には保管しないでください。
◇天然由来原料使用のため、色調、香りに多少の違いが生じる場合がございますが、品質には問題ございません。
◇ジェルに黒いツブが見られる場合がございますが、コンニャクスクラブの一部ですので品質には問題ございません。
区分/製造国
化粧品・メイク落とし/日本製
品質保持期限
未開封3年
広告文責
株式会社magicnumber
TEL:03-6451-3297
メーカー
株式会社NextPage

↓紹介した商品はこちらから↓

鈴木えみがイメージモデル!酒粕で落とすケア-yuiki-



ランキング応援

いつも記事を見ていただきありがとうございます。
応援してくれる人( `・∀・´)ポチっと☆

 ブログランキング・にほんブログ村へ

 

-美容・コスメ

Copyright© 若者向け情報発信サイト!Happy_Life , 2020 All Rights Reserved Powered by STINGER.